Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 14:19   #16
falcon
Разработчик

Написано 196 полезных сообщений
(для 470 пользователей)
Ответ: Заканчиваю школу. Москва. Куда поступить?

Просто они беспокоятся насчёт работы.
Ну а я не хочу что-бы они беспокоились.
Не хочешь что бы они беспокоились? Забей на их беспокойство сейчас, устрой свою жизнь как надо, не тратя время на крутые институты. Тогда они больше не будут беспокоиться. Иначе они потом опять начнут беспокоится, почему мол ты такой умнининький так хорошо учился, краснодипломный, синелицый, а работа не такая крутая как у вон того двоишника..

Хз, я пошел учиться на программиста, не задумываясь о работе.
Как поступил - задумался сразу, ибо познакомился с хорошими людьми (студентами) которые помогли мне взглянуть на жизнь правильно.
По специальности устроился как только появилась возможность ( 18 исполнилось ). На инст нищадно забиваю, нарываясь на отчисление, но ни минуты не жалею. Родители довольны, зарабатываю не много, но вполне достаточно. Организация приличная, крупная.
Не жалею, что был двоишником в школе и раз*ебаем в институте. К моменту когда ты закончишь институт, у многих сверстников будет уже по 3-5 лет опыта и должность вроде Senior Developer. А ты в интернатуру или стожоры пойдёшь.. собсно нафига терять эти 3-5 лет?

(это не значит что корочка не нужна ВООБЩЕ... нужна, конечно, и всё ещё довольно часто... но абсолютно не важно какая.. как правило требование к вышке диктуется именно капиталистами-инвесторами, заказчиками и партнёрами.. для сотрудничества с которыми приходится иметь всевозможные рейтинги и сертефикаты, на получение которых работникам нужна вышка.. благо похер какая..)
(Offline)

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо falcon за это полезное сообщение:
cahekp (02.12.2011), moka (06.12.2011), SBJoker (02.12.2011), zheland (06.12.2011)