Ответ: Что вы слушаете? (В последнее время, или на какого исполнителя перешли)
Из восьмибитки рьяно отмечу:
Cheapshot - zOMG!! (альбом, взять невозбранно можно на 8bitpeoples) Адские запилы! Меня лично побуждают сиюсекундно предаться приступу ритмичной псевдоэпилепсии. А ещё напоминает о игрушке Cattou на NES)
Psilodump - Metronomnomnom (альбом, взять невозбранно можно на 8bitpeoples) Жёстко протягивает извилину за извилиной через оба ушных отверстия
minusbaby - left (альбом, взять невозбранно можно на 8bitpeoples) Мягко, но атмосферно.
gwEm - Ex in my bed (трек, найти там же) HHHHHHOLYSHIIII~~ Погружает в атмосферу холодного, полного острых осколков на смертоносных скоростях орбитального пространства умершей от собственной агрессивности планеты. Ни разу не ассоциируется с повторной близостью :D
Starscream - Future, and it doesn't work (альбом, взять невозбранно можно на 8bitpeoples) Я не знаю, какие силы били по рукам автора во время сочинения треков. Но то, что вышло - доставляет. Особенно рассинхрон в начале "Gravity in terms of Space-Time". Атмосфера позитивного космоса, имхо.
Ну и сожравший меня до дна свежак с грядущего альбома Мэнсона:
Marilyn Manson - Snakes
Это что-то новенькое для меня. Нет, у Мэнсона и раньше были эксперименты с клубной ритмикой и звучанием, но саксофон!!!!11 Он переворачивает восприятие песни, облагораживает её и словно "высушивает". Надеюсь, что весь альбом будет в подобном ключе - заигрывания полу-наркотической лирики и убитого всеми возможными ядами вокала с пафосно-клубным звучанием - это десять.
А ещё она 1 в 1 совпадает с моим темпом ходьбы :D