Сообщение от ffinder
не думаю, что это должно быть в разделе "Юмор".
|
При всё уважении, вы, вероятно не знаете, исходного смыла темы
( вот, к примеру, 12-ый пост
http://forum.boolean.name/showpost.p...6&postcount=12 - совсем не юмор).
Вероятно, стоит переместить тему в болтовню. Выступите с этим конструктивным предложением: к сожалению, на момент создания этой темы у нас не было достаточного количества советчиков (и мы по-простому полагались на YAGNI-принцип) - теперь это можно исправить.
Только не ленитесь: не доводите неоднозначность темы до асбруда, подобно АВТОМАТ-у (в соседней теме) постя сюда жесть. А то, затем кто-нибудь (как я прошлый раз я) предложит создать отдельную тему для _весёлых_ роликов. Будет смотреться криво, автора идеи не раз вспомнят "добрым" словом (ибо люди будут путаться и хвалить бритву Оккама), но, зато логика восторжествует.
[/симуляция завершена]
Сообщение от Randomize
Это отстой постановочный
|
Соглашусь (это же справедливо для всех подобных шоу). Но: сказка ложь, да в неё намёк. Я, посчитал, пользователей достаточно прошаренными, чтобы не уточнять это. Никто же в театре не ожидает реальных убийств? Суть постановок А. Кристи - не в этом. Как и суть шоу.
Но, спасибо, за уточнение, т.к. вот так, пропуская кажущиеся на первый взгляд очевидными вещи, можно и переусердствовать в выводах (как я протупил с консолью). Ну и да - бывает в голове прокрутишь мысли, а озвучишь лишь вывод - и все на тебя смотрят
как на идиота.