Сообщение от impersonalis
Двадцать одно
http://ru.wikipedia.org/wiki/21_(фильм)
Легкий фильмец, пару анекдотов про математиков. В общем, понравилось.
На офф.сайте комменты убоги (складывается ощущение, что смотрели только половину фильма).
Похожие: Социальная сеть, Гений, Человек дождя (который я толком не смотрел)
|
Да, неплохая легкая сказка. Иногда закрадывается мысль "Йопт, почему не я?". Потом понимаешь, что скорее всего вообще никто, ибо слишком уж наивно (т.е. такие уникумы конечно же есть, но все происходит не так просто).
Со списком похожих фильмов не согласен.
Теперь от меня.
Headhunters, он же Hodejegerne (в оригинале), он же "Охотники за головами".
Неожиданный фильм из Норвегии. Не могу сказать, что понравился (пересматривать точно не буду), но не гуано.
Местами О_О. Действительно, есть неожиданные, шокирующие кадры (относительно предыдущих кадров, или начала фильма во всяком случае).
Не могу определиться с тривиальностью сюжета. Пожалуй, такого я еще не видел. Хотя элементы, конечно же встречаются в других фильмах.
Концовка слегка наивная.
Уловка .44.
Не смотреть даже под дулом пистолета. Минус полтора часа жизни.
Даже если при вас будет пиво и веселая компания, все равно, даже поржать не с чего будет. Фильм ни о чем. И там не Брюс Уиллис. Это его клон без мозгов. Я, право, не знаю, как можно было сниматься в этом фильме.
Как я встретил вашу маму.
Не фильм, а сериал (для тех, кто не в курсе). Начался еще в 2005 году. Сейчас снимается 7-ой сезон.
Я случайно посмотрел несколько серий 3-его сезона (тогда еще не знал об этом) по ТВ года 3 назад. Ну так получилось, я обедал, а по телеку ничего лучше не показывали. Сразу не оценил, т.к. некоторые приколы растягиваются на серии и сезоны, и не могут быть понятны, если не знать природы их зарождения.
В начале ноября скачал все сезоны и начал перед сном смотреть. Наконец-то меня отпустило. Иногда смотрел, даже во время завтрака. Чем-то напоминает "Друзей", но более раскрепощенные и современные.
Первые сезоны вообще убойные. Шестой и седьмой начали в романтику и лирику скатываться (и это хорошо для меня, иначе у меня развилась бы зависимость).
В общем рекомендую. Этот сериал просто леген... подожди-подожди.. дарный!