Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 18:52   #24
falcon
Разработчик

Написано 196 полезных сообщений
(для 470 пользователей)
Ответ: Военные комиссариаты

много букв.

не надо вот тока себя обманывать, что только в нашей стране об этом не знают
А сейчас модно.
В этой стране говно, в других лучше.
И самое забавное это подкрепляется фактами.
Человек, будучи зомбированным, уехал в другую страну, горбатился и добился весьма неплохих результатов. Горбаться в этой стране столько же, он бы добился бы большего, но с меньшим гемором, ибо страна родная, культура родная, язык родной, к людям привык.
Но нет. В ЭТОЙ СТРОНЕ все чего-то ждут от государства!
В другом не ждут, ибо там на любого реально похер (как нам похер на джумшутов), потому и глаза ничо не затмивает. Горбатишься себе с окэй-фэйсом и получаешь заслуженные гонорары.
А чем тут хуже? Тут как-то не так делают деньги? Те же организации, тот же офшорный аутсорсинг, те же заказчики забугорные, сертефикации забугорные. Сиди себе работай ну, получай бабки, получай должность, катайся за границу если хочешь, не хочешь - не катайся. Купить так же можно что угодно, всё доступно.
Подоходный далеко не самый высокий в мире, в серьёзных компаниях есть системы дополнительного медицинского страхования, платишь по 100 рубликов в месяц, а потом пошел, да зубки на 15 000 полечил.
Нефиг что-то ждать от государства. Живи, мути сбережения, работы благо - жопой жуй на любой вкус и цвет, берут и с корочками и без корочек, и студентов и стариков, если способности есть. Ибо это бизнес и на нюансы всем насрать.
А то хуль..
книжки не читают, учиться не учаться, а жить хотят хорошо...
Быть КРУТЫМИ ПРОГРАММЕРАМИ, например. Что бы квартиры госсударство выделяло, что бы пенсии огромные.
Хз, я живу В ЭТОЙ СТРАНЕ, ничего ни от кого не жду и жалуюсь только на убогие улицы в родном городе. И то, там где работаю - уже не жалуюсь. Всё норм.
(это при том, что государство меня и семью достаточно потрепало за мою пока ещё небольшую жизнь. И бюрократией и медициной и образованием.)

Обратил внимание на представителей старшего поколения. Мои родители - закончили инст, пошли куда взяли, работают с окэй-фэйсами много лет, ни к чему не стремятся, квалификацию не повышают, жалуюца на жизнь. Их родители - ну не жалуются, но жили так же, добились того же.
И вот представители ихнего же поколения:
Учились, стремились, продвигались. Ресурсы были те же. В итоге сейчас они - большие люди, имеют свои организации, весьма себе хорошо живут, обеспечили себя и свои семьи, ещё и другим подняться помогли. Да, в нашей стране таких принято называть ворами, людьми со связями, счастливчиками. Кем угодно блин. Им ведь просто повезло! Они своровали! (ога, чо, остальных типа совесть гложит своровать столько же? Или может таки ума не хватает даж что бы сп*здить?)
Как по мне, лучше работать здесь, чем искать где лучше сидеть на жопе и ничего не делать с большими привелегиями. Тут есть все условия.
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо falcon за это полезное сообщение:
HolyDel (22.12.2011), Phantom (19.04.2013)