Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 13:39   #6
616}[aKeP
Нуждающийся

Написано 3 полезных сообщений
(для 5 пользователей)
Смех Ответ: Команды для кодинга!

Сообщение от ffinder Посмотреть сообщение
конечно не проще. когда пишешь один - проблема коммуникации и разделения задач не стоит. читай классика (Фредерик Брукс "Мифический человеко-месяц") - "добавление еще одного человека в команду в середине процесса УВЕЛИЧИВАЕТ срок разработки".
Ну здесь все зависит от тех кто пишет, можно все хорошо огранизовать и писать в свое удовольствие. Просто объеденятся можно по 2-3 человека, и правельно разделить процесс, тогда я думаю будет хороший результат.

т.е. ты признаешь, что сильной, жизнеспособной идеи у тебя нет?
Идеи есть, не все жизнеспособные, но есть и рабочие. Двигло я сам уже писать пытался, написал почти всю графическую часть, ввод, но теперь понял, что нужно немного по-другому организовывать проект, код очень даже читабелен, но вот реализация хромала (только начал изучать директ и сразу начал писать). Сейчас обдумав некоторые вещи, пришел к выводу, что надо как-то проект организовывать, создать правила, как комментировать, как переменные, классы, структуры называть, чтобы максимально информативно.
В принципе я заново начал все переделывать, но сейчас, как то времени нет, учеба, иногда тупо лень, а если есть команда и постоянный контакт, процесс разработки можно организовать, появиться стимул и режим.

бери бесплатные с открытыми исходниками, выдирай куски и собирай под свои нужды движок, незачем писать всё с нуля.
Ну это вариант, который помоему каждый расматривал и пробывал, но ведь большенство кодеров гордые скатины(не обежайтесь эт я так образно, сам себя к таким причесляю, обидеть никого не хотел ), которым лучше изобрести свой велосипед, чем брать чужой.
(Offline)