Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 18:11   #824
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Ибо с племяшем. Сюжет поднимает проблемы альтернативного топлива, многоуровневых сговоров (меня порадовало, но, для детей, возможно, будет перебор: сюжет заметно сложнее первой части), а также секретных агентов (реминисценция бондианы). Заметил некоторые отсылки к другим мультикам Pixar.
Радует любовь к мелочам: воссоздание (где это должно быть!) эффектов потери фокуса, пикселизации изображения на низком битерйте и прочее.
Модельки антропоморфных запорожцев, кранов, кораблей!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: и1.jpg
Просмотров: 1157
Размер:	17.6 Кб
ID:	15888
-Инди, а почему пол там двигается?

Ну что сказать: Харрисон Форд (в отличии от "Деловой девушки" здесь его взаимоотношения и поступки не взывают тошнотворного отвращения), приключения, романтика, детство - импринтинг.
Немного ужасов , немного пылесоса (хотя - жанр обязывает), много юмора и приключений
Небольшие сюжетные ляпы, выявленные при просмотре, как утвреждает Википедия, являются следствием немалого количества вырезанных сцен. Но дело не в цензуре, а в большом хронометраже фильма (115 мин!) и диарее "Индианы" (ну я вообще его зауважал!).
Планирую посмотреть всю трилогию и "новый" фильм (просто бальзам на душу).
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)

Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо impersonalis за это полезное сообщение:
Зимняя (08.01.2012), Harter (08.01.2012), ingko (08.01.2012), pax (08.01.2012), SBJoker (08.01.2012)