14.11.2006, 01:20
|
|
AnyKey`щик
Написано 0 полезных сообщений (для 0 пользователей)
|
Пару вопросов
Вот хотел задать несколько вопросов, только не судите строго :
1) как зделать поле ввода в определенном месте с использованием фокуса (например ввод логина и пароля, или имени). Хоть убей немогу найти пример кода ;
2) Как реализовать анимацию героя из частей ИМХО отдельная загрузка рук, ног, головы (к примеру чтобы заменить в нужный момент торс персонажа на бронь) или же как по другому можно реализовать отображение одежды на персонаже (смена текстур мне ненужна );
3)Тем кто в курсе :На http://www.blitz-school.info/ в 12 и в 13 уроках (особенно в примере шутера т.е. в 13) до того начинает лагать...что иногда приходится вгонять комп в ребут из-за зависания НО почему-то если набрать код вручную (+ самому смоделировать) то лагов ненаблюдается вообще...вопрос вот в чем...неужто это баг/лаг блитса, или же авторы туториала чтото напортачили...(кстате я немного непонял но помоему гдето на форуме был разговор насчет какой-то несовместимости видеокарт ATI / NVidia и блитса...или я неправ )
4) Подкинте ссылочку на описание/туториал создания открытых локаций (поля,леса,огороды ) в 3DMax (можно и англоязычную)или если у ктого есть ссылки на проги с возможностью экспорта T.ED5 (могу сохранить но экспорт триален и есть только в полной версии) или TerraEd (сохраняет норм, экспортит но файл несоздается..видимо криво поламали) то буду оч. благодарен.
5) Как обстоят дела блитса с php и pl? Реально ли в нем реализовать обмен данными?
6) Проблемка с GUI. Как его заставить отображать руский язык...сколько перепробовал, во всех пишет "кракозяблы". Нашел только вариант в идентичных с xInt1.41 т.е. перерисовать буквы в бмп'шке шрифтов...но это головняк
7) Если у кого есть библа для MySQL , дайте ссылочку...сколько раз натыкался - везде ссылки битые
хм...расчитывал задать один вопрос а вышло чуток больше
|
(Offline)
|
|