Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 22:47   #86
RokWeb
Нуждающийся

Написано 23 полезных сообщений
(для 34 пользователей)
Ответ: RokWeb Chat Intellect - эмулятор искуственного интеллекта!

MoKa, можешь собственноручно открыть файл base.txt любым текстовым редактором, нажать ctrl+f и ввести "хуй" и нажать кнопку поиск. Результат тебя удивит(да-да, матерного лексикона в программе абсолютный минимум). По поводу реакции на повторы - пока такой реакции я не добавил(и не хочу это делать жестко через if-ы, ибо это уже будет не ИИ).

2ALL На данный момент потенциал выборки ответа программой не раскрыт на максимум(даже близко не раскрыт, всвязи с ограничениями текущего вида базы знаний программы), после тестирования программы и оставления своего feedback-а, попробуйте сконструировать(желательно письменно описать) такой вид базы знаний программы, который смог бы ответить следующим критериям:
1) Поддержка контекстной зависимости.
2) Возможность распознать и в дальнейшем использовать различные реплики пользователя(включается в себя реакцию на повторы).
3) Возможность ответа программой на 1 реплику 2 и более разновидностями реплик из базы знаний.

На данный момент мне удалось(я так считаю) реализовать только 1 и 3 пункты. Как реализовать 2 пункт у меня ума не хватает, кто осилит - буду признателен .
(Offline)