Тема: HTC Desire S
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 05:38   #3
Lestar
Бывалый

Написано 359 полезных сообщений
(для 880 пользователей)
Ответ: HTC Desire S

Пользователь HTC Desire. Как сматрфон хорош, как телефон полное гавно- за релем звонить, здоровью вредить- в некоторых случаях одной рукой не ответишь(хз, может акробаты и могут держать телефон одной рукой и ей же возюкать ползунок по экрану чтобы ответить, о удобстве блютуз можно говорить долго, но после 3-4-х часов езды ухо отваливается). Интуитивно как на обычном телефоне номер не наберешь.
GPS в телефоне не более чем игрушка(да на телефоне найти свой дом круто -не во все данжи такие квесты дают). Аппарат представляет собой в первую очередь мультимедийный/игровой центр и телефон в самую последнюю очередь.
Навигация по телефонной книге. Почему нельзя было сделать возможность сразу набирать абонента со списка, а не выполнять очередную серию квестов? Акселерометр в телефоне это так необходимо...Конечно...За пол года использования я так и не разобрался почему при определенных манипуляциях(с помощью подобной амплитуды движений еще шейки взбивают) телефон предлагает удалить с рабочего стола рандомно выбранную иконку.
Экран всем хорош, даже фильмы можно посмотреть в ванной(не тащить же туда ноут), но сделайте вы по человечески регулировку(если не хотите, то хоть изначально откалибруйте) чувствительности сенсора- малейшее касание к экрану вызывает очередной эвент(почему в iPod-e(Apple убога и зажралась, она не умеет делать девайсы- так по моему скандировали гуглопочитатели) нет ничего подобного и девайс нормально распознает намеренно ты жмакаешь на экран или это рандомное срабатывание?).
Я жалею, что я совместил девайс с операционной системой Ведроидр(где угодно могу подписаться под этой интерпритацией) с сотовым телефоном. Нужна звонилка- купите нормальный кнопочный телефон. Нужен девайс- купите планшет. У товарища проверял свои доводы на Galaxy S2. Мнение не изменил.

Сообщение было полезно следующим пользователям:
L.D.M.T. (18.01.2012)