Также интересно твое использование термина артфаг. Мне интересно, откуда ты его узнал? В каких кругах независимых разработчиков ты еще вертишься?
|
Ты видимо пропустил свой коммент.
Так вот, игры для меня - это не средство подпитки чего-либо, а очень важная часть моей жизни. И мои недоделки, как ты их называю, я люблю очень сильно. У меня есть свойство не возвращаться к доработке игры после релиза, поэтому я не утверждаю, что мои игры совершенны в техническом плане, но когда я выпускаю игру, я уверен, что она готова, и после этого не притрагиваюсь к ней, хоть и нахожу потом места, которые я сделал бы по-другому.
|
Любишь. Не сомневаюсь. Но прогресса нет все еще.
Ты говоришь у себя в блоге об атмосфере о вреде повторения текстур и всем прочем. Тебе не кажется что голые полигоны и туман это тоже самое самокопирование? Мало того. Что в игре про тонатонавта, что в игре про войну одно и тоже за исключением тени модели ствола и партиклов. Жми и не сдохнешь. Вот и выходит такая же каша, что и моделями из контры. Тоже самокопирование только без нормальных текстур и форм. Не находишь?
Мне интересно, что побуждает человека писать о себе во множественном числе?
|
Я не один так думаю. И не одному мне интересно.
Мне нравится та атмосфера, которую я создал в игре. Она там есть и она передает дух войны. По крайнем мере для меня и еще одного-двух человек.
|
Отвечаю как тестер, духа войны там
пока ни на сотую грамма. Только звуки. Надо работать дальше. Надо работать больше и труднее. Только тогда твоя атмосфера донесется до всех.
В моих играх есть игровой процесс. Просто он тебя не увлекает. Этот игровой процесс и создает атмосферу. Я могу много написать о геймплее всех моих вышедших игр, но я не буду этого делать.
|
Геймплей там крайне слабый был. Жми кнопку и не сдохнешь. Нет ни пищи для мозгов ни для рефлексов, ни для глаз. Да все бы ничего. Но это уже где то в пятый раз.