Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 01:06   #5
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Зацени булка, что MoKa на днях поимел.

Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
1) Мощнее планшетов, но значительно слабее нетбука.
2) Вес вместе с док станцией (пишут около 1300 грамм) почти как у моего asus 1215n.
1. Ну тут уже откоментили. Но это снова - планшет, а не лаптоп. Это как говорить - мобильник всё равно слабее лаптопа - тоже самое.
Удобство пользования - в разы выше, и сравнивать глупо это.
2. Ну хз для меня вес отличный. Не пушинка - что имхо хорошо, и не тяжёлое вообще. Держал долго на руках - не устал совсем (с докой).

(читай: "тяжёлых" прог всё равно не поюзаешь, равно как и игрулек)
"тяжёлые" - проги, это да. Планшет не для проф. работы.
А вот игрушки - тут ты зря, т.к. игровой мобильный рынок растёт, и NVIDIA паралельно Tegra линейки карточек, имеет TegraZone Games - это типо Market'а, только эксклюзивно для Tegra девайсов с игрушками на этот чипсет. Там есть не мало хороших и красивых игр.

Вопрос сразу по существу. Писали, что сборка девайса не очень качественная, кроме скрипов есть еще и небольшие люфты на корпусе. Проясни ситуацию. Бросал на этот планшет взгляд,только без докстанции. Негатив по поводу качества сборки остановил от покупки.
Скрип, у доки немного есть, но это если я силу конкретную применяю, такой же скрип есть у чего угодно. Получить этот скрип даже очень резко дёргая устройства - нереально имхо. Ещё как услышать скрип кроме силы - не знаю.
Люфты - нету. Боялся будет проблема с докой - нету проблемы. Вставляется слабым усилием, защёлкивается, и сидик крепко.
Качество сборки - мне очень нравиться, оценить есть с чем. Плюс металл хороший.
Видел видео с какой-то подсветкой по бокам экрана, сколько не смотрел играясь с настройками - так и не нашёл её.

Асус клавиатура - удобная, и системная асус клава - тоже.
(Offline)

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо moka за это полезное сообщение:
dsd (27.01.2012), Gector (27.01.2012), Lestar (27.01.2012)