Сообщение от Nuprahtor
"Сперва добейся", мне кажется, и послужило всему этому обсуждению, когда я, где-то год или два назад указал Игорьку что он сам ничего не сделал, когда он стал слишком заносчиво комментировать мои игры и игры Тауыча. Потому как если я вижу ерунду - я прохожу мимо и не пытаюсь вразумить автора этой ерунды.
Видимо, мое указание сильно оскорбило Игорька, и каждый мой релиз воскрешал старую обиду, что в итоге переросло в комментирование моего бложика с попыткой уличить меня в неискренности.
|
Лол. А остальных ты тоже обидел? Ты перечитай тему.
Вот тут ты говоришь о каком то представлении, вот
тут ты отвечаешь
мне зачем ты делаешь игры утверждая что все "сложней". Никто ж не виноват, что ты так защищаешь свои игры от критики, вместо того чтобы их доделать. А теперь идет в ход уже какая то ерунда вроде старых обид. Между тем ты забыл об этом
посте. Это разве не то о чем я говорю? Нет? Ну тогда мне уже бесполезно вести эту дискуссию о прогрессе.
АПД: А "сперва добейся" никогда не было хорошей отмазой даже тогда когда на этом форуме делались мегапроЭкты. "Я сделал кучу клевых игр" - ну и что? Если последняя не удалась то кому какая разница что было в прошлом?