но это всяко лучше, чем полное игнорирование.
Хотя, с другой стороны, может просто народ терпел игры, а теперь сорвался, объясняя тем, что , мол, хватит)
|
Ну я как бы тыкаю во всех своими играми, а выкладываю их в определенные места для получения обратной связи. Но если так, то я могу перестать выкладывать игры на булку, чтобы не провоцировать срачи.
Лол. А остальных ты тоже обидел? Ты перечитай тему. Вот тут ты говоришь о каком то представлении, вот тут ты отвечаешь мне зачем ты делаешь игры утверждая что все "сложней". Никто ж не виноват, что ты так защищаешь свои игры от критики, вместо того чтобы их доделать. А теперь идет в ход уже какая то ерунда вроде старых обид. Между тем ты забыл об этом посте. Это разве не то о чем я говорю? Нет? Ну тогда мне уже бесполезно вести эту дискуссию о прогрессе.
АПД: А "сперва добейся" никогда не было хорошей отмазой даже тогда когда на этом форуме делались мегапроЭкты. "Я сделал кучу клевых игр" - ну и что? Если последняя не удалась то кому какая разница что было в прошлом?
|
Я нигде не защищал игру от критики. Ты мог это заметить, что я оставил без внимания комментарий Игорька о том, что игра скучная. Более того, я всегда прислушиваюсь к критике (но это не значит, что я буду делать поправки согласно каждому критикующему), и на некоторых сайтах получил очень полезные отзывы, которые помогли понять мне, что я сделал не так, как улучшить вовлечение игрока. А так как у меня есть свойство не прикасаться к выпущенной игре, эту полезную информацию я реализую в последующих играх.
Дискуссия началась с того, что Данил посоветовал делать мне нормальные игры. Я объяснил, что для меня является нормальными играми. Затем вы совершили визит в мой бложик, где попытались вывести меня на чистую воду, попытались изобразить меня человеком с большим самомнением, который делает странные игры для того, чтобы называть людей, которым они не нравятся, быдлом (уж извиняюсь за использование луркоебского слова, но считайте это цитатой).
Мне не нравятся подобные инсинуации, и я готов отстаивать свою концепцию создания игр. Можете считать мои игры скучными, с плохой графикой, безгеймплейными, невыразительными и безатмосферными. Но я не позволю писать о себе те вещи, которые находятся в тех комментариях.
Что касается упоминания той ссоры, то на эту мысль меня навлекла лишь ваша активность (ты писал что-то о других, но большинству, кому не нравится, просто плевать), особенно после случая с теми комментариями в моем блоге (захожу на почту на рамблере раз в месяц а тут на тебе - три комментария ожидают проверки!).