Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 21:00   #92
Nuprahtor
Элита

Написано 1,095 полезных сообщений
(для 3,923 пользователей)
Ответ: I Left My Heart In The Trenches

Что ты зациклился на этой мнимой ссоре? Если бы я вспоминал, про какую-то ссору, я бы обстреливал какашками каждую твою игру.
Я нигде не выразил ни малейшего признака зацикленности на эту тему и лишь ответил Гектору, почему я высказал такое предположение.

1. Сначала я ответил, что мне неинтересно играть в твои игры, потому, что они дают слишком мало, чтобы фантазия работала в том направлении которое ты подразумеваешь.

2. Затем ты сказал на наши с Данилом посты, "что у нас разные понятия об играх". Чтобы понять какие они у тебя, я залез на твой бложик. Там естественно я выразил своё мнение. Я не сказал конкретно к какой категории ты относишься. От этих "хипстеров" тебя отличает хотят бы то, что ты не претендуешь на лавры "великого гения игростроения" (как ты сам признавал). Тебе нравится воспринимать всё так как ты воспринимаешь.
Свое мнение ты выразил здесь.
Здесь же было нападение:
Они могут сказать: «Что есть инди? Это игра ретро, сделанное по французскому писателю (Да. Французскому. Это не обсуждается), с чиптюнами и нырянием в мозг ГГ». Именно они являются поставщиками всей мути. Они приходят в игропром после беглого прочтения статьи в «Игромании» про «Psychnauts» или «The Path».
А теперь по делу: Предыдущие два дня, при попытке запустить игру с конгрегэйта, хром наглухо зависал.
Это странно, ребята из юнитека и гугл довогорились, чтобы на хроме плеер был установлен из коробки, но я не знаю, случилось ли так или нет.

Нельзя ли хотя бы тогда сделать "Паузу" когда мышка разлочена?
Можно, конечно, но я не делаю функцию паузы в своих играх.
(Offline)