01.02.2012, 20:39
|
|
Легенда
Написано 2,012 полезных сообщений (для 5,072 пользователей)
|
Ответ: I Left My Heart In The Trenches

Сообщение от Nuprahtor
Это верная концовка. Изменения, происходящие при ее получении, к сожалению, никто не замечает, только на второй день после выхода игры я понял, как надо было сделать эти изменения. Учту на будущее.
Насчет видео - так никто мне и не объяснил той шедевральности этого отрывка. Насчет современного искусства в эпизоде, помимо юмористического гиперболизированного эпизода о картинах с примитивами и инсталляциях с унитазами (ведь, известно, что современное искусство состоит только из них) есть два тезиса - 1 - икусство субъективно и оценивается каждым человеком по-разному. И 2 - искусство продается благодаря громким именам, и герои фильма, думая, что картина стоит больших денег, решили не ударить в грязь лицом и изобразить из себя людей понимающих, "где-то слышавших" о художнике, и узнав, что картина не так дорога, расстроились. Об этом упоминал Игорек (двойные стандарты в современном искусстве).
Клип часто используется в спорах о современном искусстве (сам видел раза три) как ультимативный аргумент (это я к тому что я видел не только этот отрывок, но и весь фильм в целом). Однако же я так и не понял, причем тут ветка с моей игрой.
|
Навеяло человеку). А почему навеяло - вопрос на не одну портянку.
|
|