Сообщение от Witchy Woman
ну куда это вы катитесь? всегда надо стремиться к лучшему.
|
сорри, за оффтоп:
мое мнение просто не известно общественности...
для начала: "к лучшему" это в какую сторону? осмелюсь заметить что врядли ктонить осмелится дать объективное и разумеется рациональное определение понятию "лучше" (можно дать абстрактное определение, фактического дать невозможно), ибо это чисто субъективное понятие... и исходя из того, что нет конкретного понятия что является "лучше" и абстрактно, наш материальный мир, изменять нельзя, в какую сторону тогда изменять мир?
ну мы конечно можем начать его изменять в ту сторону в которую указывает большинство, но тут вспомним печальный факт, что среднестатистическое IQ чуть больше 80... это значит что мы будем изменять мир в ту сторону в которую нам указывают те, которые даже не в состоянии понять его...
Чтобы убедиться в печальном факте низкого IQ, спросим любого прохожего на улице, на выбор, "что есть жизнь", и ничего сложнее чем "жизнь это гавно", мы в 60% случаев не услышим... и ооочень в редком случае мы услышим чтонибудь объективное на подобие "жизнь - это способность материи к регенерации"... я уже не вспоминаю мой прикол про честь... ибо ужо бойан...
ну и теперь к проблемам общества (соберу все в кучу): люди, которые в состоянии изменить этот мир (а чтоб дожить до такого состояния челу нужно как минимум понять как он устроен), обязан (по принципам демократии) рулить в ту сторону в которую указывают люди вообще не шарящие в этом деле...
если кто-нить был попрошен установить на телевизор программу для просмотра картинок, по просьбе чела (мягко скажем) абстрактного от компов, то тот меня поймет...