Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
«Всё о Стиве» (англ. All About Steve) — фильм режиссёра Фила Трэйла. 2009
Краткое содержание: Сандра Баллок играет очень умную составительницу кроссвордов, которая после короткого свидания влюбляется по уши в оператора CCN. Женщина начинает его преследовать по всей стране и старается убедить, что они созданы друг для друга.
За эту роль Балок получила премию - «Золотая малина»
Мне фильм показался скучноватым. Только в конце картины появляется хороший смысл.
«Что скрывает ложь» (англ. Trespass — Злоумышленники) — фильм режиссёра Джоэла Шумахера. 2011
триллер, драма, криминал
История о том, что почти у каждого есть «Свой скелет в шкафу»
и «Тайное всегда становиться явным»
Идеальная семейная пара: успешный бизнесмен, торгующий бриллиантами, и его очаровательная жена-дизайнер. Но когда в их роскошный дом придут незваные гости и нависнет смертельная угроза, наружу вылезут измена и ложь.
В главных ролях: Николас Кейдж и Николь Кидман.
Фильм наверно неплохой, просто не совсем мой жанр.
Для меня осталось загадкой, почему весь фильм Кидман ходит босиком…..
Фильм который наверно все посмотрели уже давным-давно….
«Сеть» (англ. «The Net») 1995г.
Сандра Баллок в главной роли
«Сеть» — криминальный фильм. О хакерах и о том, насколько мы зависим от компьютеров и паролей. Насколько мы зависимы от техники.
Несмотря на то, что с момента выхода фильма прошло больше 16 лет, и сейчас вместо дискет – флешки, и техника намного шагнула вперед, проблема, поднятая в фильме, не теряет своей актуальности. Может, стоит снять римейк?
|