У меня вот перед армией стояли стояли такие диагнозы, как плоскостопие III степени, искривление позвоночника, гастрит в предъязвенном состоянии, гипертония, вегето-сосудистая дистония.. До армии давление раза по 2-3 в день долбало... Все диагнозы потверджены... не спасло... Загребли в армейку... ладно хоть на год... до ухода обнаружил, что плоскостопие у меня чудом стало 1 степени, гастрит стал подозрением на гастрит, а повышенное АД совсем исчезло (ну это имеется ввиду на бумаге)... было тяжело, но я вернулся живой и почти здоровый, правда, ноги пострадали, шрамы до сих пор свести не могу, хотя пришел в декабре 2009.
Хочу сказать одно (только звание КЭПа не присваивайте мне

) :
У военкомов есть определенный план на призыв, соответственно, при его невыполнении к ним, логически, применяются санкции сверху... так что они его хотят выполнить любой ценой! у нас в городе даже некоторые больницы ходят "под военными", чтобы обеспечить урожайный призыв. Если есть что-то серьезное у вас, не ходите в гос. больницы! Лучше идите в частную клинику. Они более непредвзяты! Заплатите за анализы или обследования (я имею ввиду за реальные результаты, взятка/не взятка - это уже ваше дело и ваша совесть). Так ваша вероятность на получение военника увеличится.
Это лишь моё скромное мнение, я призываю лишь прислушаться, а там дело ваше