задницу не подтирать. тоже ведь принято подтирать.
|
повторюсь, я не за панковское "против системы", а за рациональный взгляд на вещи. все свои позиции я аргументировал. задницу подтирать - нужно, иначе в ней будет неприятное ощущение :3
квартира и пещера не имеют различий в плане социальности, квартира более комфортна, не потому, что в квартирах живут все, а потому, что она физически комфортнее.
Ты не убиваешь, даже если очень хочется, потому, что боишься попасть в тюрьму, или что убьют тебя.
|
это не так, конечно некоторые люди могут не убивать по этой причине, но социум придумал наказания не просто так, а потому что люди, мыслящие шире, придумали эти правила, основываясь на здравом смысле.
я не хочу убивать людей, потому что я не хочу чтобы меня убили, но не в плане опасения мести, а в плане того, что я стараюсь относиться к людям, как хочу чтобы они относились ко мне - это здравый смысл.
"Поступай с людми так, как хочешь чтобы с тобой поступали."
|
не сразу прочитал весь пост - но вот именно, тру.
общество НУЖНО и его правила необходимо для того, чтобы не было хаоса, и все жили нормально, но он не будет прогрессировать и подстраиваться под реалии, если не будет людей со здравым смыслом, которые проанализируют тщательно что они делают - и нужно ли так делать, а не слепо повторять заветы дедов.
теперь я новый МоКа?