Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 20:04   #61
Taugeshtu
scientist.alien

Написано 1,030 полезных сообщений
(для 2,593 пользователей)
Ответ: Есть ли у вас девушка?

Girls are a waste of polygons.
Давайте взглянем правде в глаза:
  • Интересное общение, обмен мнениями? Есть друзья/знакомые/а порой и даже незнакомцы.
  • Совместные планы? Да, определённый толк в этом есть, не спорю. Но только "тонуть" (если вдруг) вдвоём лично мне не в кайф, я хочу быть уверенным в том, что вины и фейлы в моей жизни - это моих же рук дело.
  • Сперматоксикоз? Мммм... No, not really. Больше года без секса, и как-то не страдаю (а секрет один - слив либидо в геймдев). на самом деле секретов два.
  • Размножение? Это будет звучать для кого-то глупо и наивно, но я умирать не собираюсь.

Я лично для себя не вижу ни одной причины искать девушку (во всяком случае, в классическом понимании этого слова). Потому что процент отбракованных кандидатур будет стремиться к сотне, а выхлоп в конечном счёте - сомнительная награда.
В конце концов, ничто не мешает мне наслаждаться текущим моментом, хоть одному, хоть обнимая едва-знакомую-девушку-на-полтора-раза.
Всё зависит от восприятия мира - ты либо живёшь, либо готовишься жить. В первом случае тебе пофиг, один ты или нет, и ты никуда не рыпаешься, во втором дёргаешься или уже додёргался (с самыми вариативными последствиями).
(Offline)

Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Taugeshtu за это полезное сообщение:
baton4ik (19.02.2012), Dzirt (18.02.2012), Gector (18.02.2012), Kudesnic (19.02.2012), Mr_F_ (18.02.2012), Phantom (19.02.2012), Randomize (18.02.2012), Reks888 (18.02.2012)