Girls are a waste of polygons.
|
Давайте взглянем правде в глаза:
- Интересное общение, обмен мнениями? Есть друзья/знакомые/а порой и даже незнакомцы.
- Совместные планы? Да, определённый толк в этом есть, не спорю. Но только "тонуть" (если вдруг) вдвоём лично мне не в кайф, я хочу быть уверенным в том, что вины и фейлы в моей жизни - это моих же рук дело.
- Сперматоксикоз? Мммм... No, not really. Больше года без секса, и как-то не страдаю (а секрет один - слив либидо в геймдев). на самом деле секретов два.
- Размножение? Это будет звучать для кого-то глупо и наивно, но я умирать не собираюсь.
Я лично для себя не вижу ни одной причины искать девушку (во всяком случае, в классическом понимании этого слова). Потому что процент отбракованных кандидатур будет стремиться к сотне, а выхлоп в конечном счёте - сомнительная награда.
В конце концов, ничто не мешает мне наслаждаться текущим моментом, хоть одному, хоть обнимая едва-знакомую-девушку-на-полтора-раза.
Всё зависит от восприятия мира -
ты либо живёшь, либо готовишься жить. В первом случае тебе пофиг, один ты или нет, и ты никуда не рыпаешься, во втором дёргаешься или уже додёргался (с самыми вариативными последствиями).