Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2006, 02:29   #3
SubZer0
Администратор

Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
Re: Источник вдохновления

Ну во-первый хорошая голова.

Во-вторых, ИМХО, надо научиться давать задания подсознанию, ибо сильная штука, вычисляет раз в 9-12 быстрее чем если бы сознанием думал.

В третьих, абстракция от окружающей среды: музыка - заглушает окружающие шумы, желательно знакомая музыка (тогда подсознание не трудится ее продумывать и запоминать), меня стимулирует (к проганью) разная, начиная от классики и космической, через сектор газа, арию, треки от RedAlert и TiberianSun, до Prodigy.

В четвертых, духовная свобода и расслабление, в такое состояние вхожу примерно минут 30-40... сразу с бухты барахты могу такого наворотить что весь код прийдется переписывать...

В пятых, выключенный телефон и отключенный дверной звонок, чтоб никто случайно не вывел из состояния кодерного транса...

В шестых, полуголодный желудок... на совсем голодный не войдешь в транс, на полный спать охота...

В седьмых, конечно же какое-нибудь питье, безалкогольное, ИМХО, с алкогольным врядли что-нибудь путевое получится, а если и получится то только путево испортить код... у меня обычно или кола или чай, кофе низя ибо алергик.

В восьмых, до блеска отточенная (читать безупречно настроеная) ОС, чтоб не было глюков, выводящих из транса... (к этому относятся вещи от частоты обновления моника, до путевой настройки в видюхе 2Д ускорителя вывода на экран (кто хочет узнать как без него, зайдите в свойства экрана, пследняя вкладка, дополнительно, треья вкладка, отодвиньте движок на 1 деление влево, потом откройте броузер и покрутите страницу вверх и вниз... думаю разницу почувствуете)...

Прочее: чтоб не было финансовых проблем, проблем на личном фронте, и прочей шняги не дающей 100% войти в кодинг-транс.

думаю всё