Сообщение от m_512
Опять тебя понесло куда-то...
Речь идет о том, что Syndicate отличная игра в своем жанре, линейный шутер.
Таким играм элементы РПГ и открытый мир, как корове седло.
И если кому-то нравится такой жанр игр, это не означает что он играет только в них и другие жанры не переваривает.
|
Это вы читать не умеете

Тут уже несколько комментов оффтоп про нелинейность в играх вообще, а не про Синдикат в частности.
И я не требую в Синдикате открытый мир, прокачку и прочее, к нему у меня совершенно другие претензии, которые я озвучивал ранее. Разве что я упоминал в претензиях отсутствия хотя бы иллюзии нелинейности - я затем поправился, что хотел сказать про "свободу", в контексте моей претензии - иллюзию свободы, которая была в Риддике. Там тебе часто давали возможность исследовать локацию, найти свой подход к прохождению (который почти всегда был единственным, но создавал у игрока ощущения, что это он сделал выбор). И, внимание, эта претензия основана на том, что авторы Синдиката сделали Риддика, потому и ждал подобного подхода в игре (в конце концов аналогичная иллюзия свободы/нелинейности была в оригинальных синдикатах)
Синдикат в итоге получился тупым экшеном - ок. Вас он заводит? Я рад за вас. Я же не могу отделаться от ощущения, что я видел все это миллион раз. Видимо я больший задрот чем вы и играл в гораздо большее число игр подобного рода. Ну и не только я, я уже кидал ссылки на тот же метакритик. Потому и начал речь про неправильный мед