Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 08:02   #7
Phantom
Элита

Написано 754 полезных сообщений
(для 1,833 пользователей)
Ответ: Upgrade самомнения

Что такое вы курите, что у вас буквы в словах пляшут?

Если говорить о программировании, то мне пох, например, что кто-то переносит открывающую фигурную скобку на новую строку. Я её оставляю на строке, где определяю функцию/условие/цикл. Мне пох, мне так нравится.

Если говорить о произведениях искусства (или чем-то подобным, дизайном сайта, например), то часто вижу, как кто-то восторгается каким-то говном. Иногда даже слов не хватает, остаётся только фейспалм. И да, я считаю, что я прав.

Если брать в широком смысле, то я почти всегда имею своё мнение. И чаще всего буду доказывать свою точку зрения, даже если она чисто теоретическая, до тех пор, пока оппонент не предоставит неопровержимые доказательства.

Если речь идёт о чём-то недоказуемом, например, существовании Бога, то я считаю себя самым умным и считаю, что я прав.

И я не говорю, что если мне показать "неоткрываемую" коробку и спросить пуста ли она, то я скажу, что она пуста, а вы все дураки не шарите. В такой ситуации я скажу, что не знаю.

Короче, написал кучу какой-то хрени среди ночи. Суть в том, что практически всегда имею своё мнение по любому предмету разговора.
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Phantom за это полезное сообщение:
dsd (01.03.2012), impersonalis (01.03.2012)