Тема: Паранойя
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 13:46   #8
ingko
Мерцающий

Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Ответ: Паранойя

Сообщение от impersonalis Посмотреть сообщение
В какой степени вам присуща Паранойя? Не доверяете людям? Встречные что-то затевают у вас за спиной? Про вас всё известно, но все делают вид, что это не так? За вами давно следят? Завешиваете веб-камеру? Убираете телефон в стол, вынув аккумулятор? Закрываете шторы с наступлением темноты? Записываете время появления события день за днём годами, хотя сами не знаете зачем (на самом деле, вы уже попытались декодировать получившиеся числа). Быть может у вас под носом происходит что-то скрытое только от вас? А все остальные уже давно читают между строк? Почему это чувак в метро так усиленно на вас пялится? А это лицо я где-то видел... Товарищи что-то не озвучивают вам? Быть может они уже обсуждают как вечером будут смотреть по специальному тв-каналу реалити-шоу с вашим участием (без вашего ведома). Нет - вероятно, та девушка, с которой у вас не получилось 4 года назад, ВСЁ рассказала им.
Ну, это действительно перанойя, друг! Понимаешь, человеку свойственно думать, что он такой ценный, такой исключительный, прямо-таки звезда... На самом деле, людям плевать друг на друга... Следить за каким-то там... парнем - бред собачий! А в реалити-шоу попадают "свои люди"... Та девушка давно вышла замуж и не вспоминает о тебе, живя своей обычной жизнью...

Я телефон не выключаю, шторы закрываю только когда спать ложусь, и то, потому, что фонарь светит в окно... Идиот пялится? Да пусть пялится! Он всего лишь показывает свою невоспитанность... Я делаю свои дела и мне насрать, что обо мне думают другие.
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ingko за это полезное сообщение:
EvilOkta (27.02.2014), impersonalis (03.03.2012)