Ответ: Alan Wake
По пути к смотровой площадке на Зеркальной Вершине нужно обходить какую-то большую то ли яму, то ли чо, и вокруг расставлены небольшие прожекторы, которые после включения светятся некоторое время, а затем гаснут. Так вот, вокруг ямы можно обойти как слева по тропинке, так и справа - через лес. И сначала даже особо не заметно, что обойти можно ещё и справа. Ну и если идти слева, то по пути встречаешь штук 15-20 одержимых. Я на них почти все патроны револьвера израсходовал, две гранаты и немного дробовика. Шёл я себе, шёл, и вместо того, чтобы свернуть к Зеркальной Вершине обошёл по кругу всю яму. Причём начиная от поворота к Зеркальной Вершине и дальше - не было ни одного противника. И я так подумал, а что если бы я сразу по правой стороне пошёл? Может удалось бы обойти эту кучу одержимых? Уже дошёл до контрольной точки и проверить теорию не могу, да и влом было бы сливаться после того, как такую кучу противников завалил.
Но с другой стороны, по левой стороне есть какой-то ангар, в котором лежат боеприпасы: граната, две коробки патроноы для дробовика и два патрона для ракетницы, ну и термос ещё.
|