Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 13:26   #138
Nuprahtor
Элита

Написано 1,095 полезных сообщений
(для 3,923 пользователей)
Ответ: I Left My Heart In The Trenches

На других ресурсах подробно писали, что именно кажется непонятным, сейчас у меня есть полная картина того, как надо было сделать.
Неинтуитивность стреляния была также упомянута.
С монофоническими наушниками получилось плохо, да, но я хотел сделать ориентирование именно по звуку. Все стрелки в игре указывают именно в одну точку - в глубокую траншею.

Этот тред получился довольно мерзким, сначала все начиналось тихо и мирно, я даже стал распинаться, почему ж я делаю игры, после чего под видом "критики незамутненных глаз" меня стали оскорблять, обвинять в том, что то, о чем я пишу в своем бложике не соотвествует действительности, когда же я показал, что соответствуют (при этом комментарии в моем блоге, которые видимо, писались с праведным гневом и подразумевалось, что они-то и выведут меня, лживого лентяя, на чистую воду, после моего ответа превратились в "ололо набигаем", простите за мой французский), затем зацепились за видео из фильма, которое не выражает ничего, кроме совершенно очевидной мысли что в оценке творчества нет объективных параметров, и что живопись продается благодаря громким именам (я так и не понял, причем тут моя игра, никто не соизволил мне объяснить).
Ну и можно заметить, что критики-то в треде нет, лишь какие-то нападки. Не знаю, откуда столько ненависти, и уж точно не знаю, для чего я тут распинался (хотя, как я уже говорил, все начиналось мирно, поэтому я решил продолжит дискуссию, в ходе которой я ни разу никого не оскорбил, чего нельзя сказать об оппонентах).
Поэтому, а также потому, что меня попросили больше не выкладывать игры на этот форум, я не хотел бы, чтобы этот тред поднимался, также как и другие треды с моими играми на булке.
Конечно, без геймдевной составляющей булка уже будет не той, что прежде, но она все равно остается превосходным агрегатором смишных картинок, видео, превосходным источником бессмысленных срачей и бесед.
Темы, в которых люди делятся хорошими вещами, для меня тоже закрыты, потому что неприятно после выкладывания сокровенного получать в ответ какую-нибудь ахинею.
Вот, в общем, как-то так. Есть много специализированных ресурсов, на которых можно найти мои игры, если что.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
baton4ik (04.03.2012)