Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 20:46   #144
Nuprahtor
Элита

Написано 1,095 полезных сообщений
(для 3,923 пользователей)
Ответ: I Left My Heart In The Trenches

Теперь понятно, почему ты возложил такие надежды на видео, судя по тому, как ты его понял.
Я не рассуждал в этом треде о том, что есть игра, и я действительно сказал о том, что у нас отличаются представления об играх, потому как это действительно так. Однако после я получил следующий комментарий (отрывок):
Это в последнее время люди стали задрачивать эту тему с типа нетривиальными идеями которые перевернут мир. А весь их пыл в сущности идет не на дело, а на подпитку собственного ЧСВ. В итоге: Идея не работает, а ЧСВ раздуто, надо что-то делать. И решение приходит само собой – обрехаться, что “я не такой как все”, “я свободный художник и вам быдло – этого не понять”. В сущности остается куча недоделок и сплошное ЧСВ.
В это комментарии, в котором любое утверждение я могу опровергнуть, вся суть ваших претензий.
Я никогда не защищал свои игры от критики, иначе я бы не пытался показать свои игры на как можно большем количестве тематических ресурсов. Впрочем, может у людей на этих ресурсах просто замыленные глаза?
(Offline)