Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 01:01   #316
Gector
Легенда

Написано 2,012 полезных сообщений
(для 5,072 пользователей)
Ответ: Картинки на суд

Сообщение от Mr_F_ Посмотреть сообщение
форму осознавай, как плоскости под разными углами. а то у тебя выходят аморфные скругленные штуки с непонятным освещением..

если развёрнуто по последней пикче: дальняя рука выглядит слишком тонкой, ключицы странной формы, шея безформенная, лицо безформенное, губы стрёмные, ухо плоское и неправильной формы, дальний глаз ниже ближнего, снова непонятные морщины под глазами, голубая резинка на волоса - fullBright?, одежда висит словно помятый мусорный мешок.
единственное что здесь лучше, чем в прошлых работах - цветовая гамма, хотя волосы слишком одноцветные. вместо фона ещё непойми что.
забей пока на девочек. рисуй лысых гипсовых мужиков)
С глазами видимо так получилось от того что я их перерисовывал практически на готовую. А вот на счет одежды абсолютно не согласен). Такие майки есть. Гарантирую это). Такой тип выбрал как раз для того, чтобы облегащий не рисовать.
Гипсовых человечков рисовать совсем не интересно. Практика то практикой, но так весь интерес к рисованию можно угробить. На мой взгляд можно просто работать над каждым рисунком с учетом косяков предыдущих.
Кстати хотелось бы узнать как ты практиковался? Думаю было бы полезно).