Сообщение от SBJoker
А из моего поста увы ты не понял ничего. Я лишь хотел сказать что ограничиваться одной игрой даже если она самая-самая, это как беспробудно пьянствовать без особого удовольствия, смысла и цели.
|
Это ты не понял из моего поста ничего, раз привел пример с вином

Хорошая ммо, как и хорошая сингл-игра - это одно и то же вино. Просто в первом случае у тебя целый погреб этого вина и ты можешь пить его в неограниченных количествах, во втором случае у тебя одна бутылочка в холодильнике.
В первом случае ты можешь нажраться даже прекраснейшим из сортов вин будто обычным пойлом, но если у тебя есть чувство меры - ты не будешь этого делать. Во втором случае даже если ты хотел нажраться - ты не можешь, потому что у тебя всего одна бутылка, а за второй надо идти опять в магазин ночью по холоду, что тебя уже останавливает.
К слову, многие люди любят себя ограничивать как раз вторым способом, потому что имея много бутылок и выпив одну, и не имея воли остановиться самостоятельно, они выпьют все, что есть. И тут нет разницы, прекраснейшее ли это вино или пойло
з.ы. примеров синглов, которыми можно "нажраться" можно привести массу - та же серия ТЕС. И люди нажираются и не замечают этого. Но как речь заходят об ммо, пишут что-то вроде "все ММО - зло Отниматели времени". Я не конкретно про Автомата, подобной странной логикой обладают очень многие геймеры