Тема: Паранойя
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 13:29   #38
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)
Ответ: Паранойя

Сообщение от impersonalis Посмотреть сообщение
В какой степени вам присуща Паранойя? Не доверяете людям? Встречные что-то затевают у вас за спиной? Про вас всё известно, но все делают вид, что это не так? За вами давно следят? Завешиваете веб-камеру? Убираете телефон в стол, вынув аккумулятор? Закрываете шторы с наступлением темноты? Записываете время появления события день за днём годами, хотя сами не знаете зачем (на самом деле, вы уже попытались декодировать получившиеся числа). Быть может у вас под носом происходит что-то скрытое только от вас? А все остальные уже давно читают между строк? Почему это чувак в метро так усиленно на вас пялится? А это лицо я где-то видел... Товарищи что-то не озвучивают вам? Быть может они уже обсуждают как вечером будут смотреть по специальному тв-каналу реалити-шоу с вашим участием (без вашего ведома). Нет - вероятно, та девушка, с которой у вас не получилось 4 года назад, ВСЁ рассказала им.
Когда был ноут, вебку не завешивал, но внимательно следил чтобы на ней не зажёгся зелёненький огонёк. С новым компом вебку покупать не стал (а нахрен она вообще нужна?). На первом этаже всегда завешиваю шторы, т.к. боюсь, что при помощи фотокамеры через них у меня украдут коды моих гениальных разработок. На ночь из компа вытаскиваю сетевой шнур! (на самом деле просто если не вытащить он может сам включиться ночью, по некоторой инфе это хулиганит Ubuntu-сервер, кряхтящий в той же подсети, но в БИОСе не нашёл как отключить Wake on LAN, а почему Ubuntu так "любит" мой комп среди ночи - тайна за семью печатями, может, samba глючит). А ещё я недавно прочитал статью на Хабре о досмотре файлов на границе: http://habrahabr.ru/post/104297/ и, поразившись компутерной грамотностью сотрудников таможни, стал резко обдумывать планы обвода их вокруг пальца, вплоть до имения впаянной в ноут флешечки с Бубунтой и для виду накиданными домашними фоточками, ведь после сувания в мой ноут внешней WiFi-антенны он выглядит, ммм, скажем так, очень интересно. Ведь как же я поеду в Бердянск (там у них море, типа Чёрного, Азов, что ли), пить "три семёрки", ну, с одной дурой? Кроме того меня вообщде бесит что на границе могут взять любую твою вещь и,с вопросом "аштоэтатакое?", снять с поезда или требовать взятку.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
Harter (18.03.2012), impersonalis (18.03.2012), moka (20.03.2012), Randomize (19.03.2012)