Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2006, 21:18   #53
k(void)
Hard airsofter

Написано 9 полезных сообщений
(для 13 пользователей)
Re: Разговоры про оружие и все с ним связанное.

Сообщение от Diplomat
k(void), что за страсть критиковать не разобравшись и высказывать неподразумевающие возможности существования иного мнения истины-в-последней-инстанции? Или это попытка утвердить свой авторитет? Так наоборот работает. Мяхше надо, лехше. И люди к тебе потянутся.
Да вы, батенька, хам. Не допускаете критики? начит будем критиковать дальше.
30 метров для револьвера с укороченным стволом? Хаха, хахаха...
З.ы. С напрочь не работающей системой хоп-апа отлично поражаю ствол дерева на дистанции 20 метров (берёзка, чуть толще худова человеческого лица). Прицельные приспособления регулировать невозможно вообще, пластик. Вывод - дольше целишься, реже попадаешь.
В данном контесте впоминается Японская притча, про то как три воина выбирали себе мечи. Один выбрал самый длинный, чтобы враг не подошёл близко, второй - самый лёгкий, чтобы идти было легче. И только третий выбрал меч, который стал продолжением его руки. Если пистолет лежит в руке, то можно успешно попадать и не целясь, навскидку. В моём случае у меня преимущество в отсечке по три выстрела Устращающе сокрущающе.
Вывод следующий - надо оружие выбирать с умом и стрелять чаще. То что не легло в руку в первый раз далее будет только мешаться.

Не верите? Спросите голубей с крыши, они вам докажут. Тем более, что габариты оконного проёма мне не позволяют высунуться вальяжно на улицу (там ещё и кактус мешает) и полчаса целиться ради того, чтобы всё равно промазать. Высунул руку, выстрелил пару раз, куда направил дуло туда и попал. И вся любовь. Хуже если высуну наружу автомат. Птичке будет каюк

Делайте выводы, некритикуемый.

Ах да, забыл. Это ж мой ствол, я его самолично холил и лелеял, потому и знаю, куда он стреляет
Эхъ, может разорюсь на вторую девяностотретью, и с двух рук, с двух рук... или ингрэм на CO2 для души. Для страйка несколько опасен.