Хам, но не я.
Теперь, раз уж начали раскрывать, по теме.
30 метров для револьвера с укороченным стволом? Хаха, хахаха...
|
Рад, что тебя развеселил. Жаль, что смех без причины.
Не стрелял, не видел, не знаешь, аналогии не на чем построить- а критикуешь. Нихарашо-о-о!
...отлично поражаю ствол дерева на дистанции 20 метров...
|
С 20м из страйкового пистолета без хоп-апа в мишень 15см? Или ложь, или бред. Скорее второе, ибо "поражать" "березку толще худова лица" из страйкового "оружия" трудновато, т.к. отслеживать попадания пластиковых шаров, летящих со скоростью 120мысов в дерево мягко говоря затруднительно. По звуку отслеживаем-с попадание-с? Или по-страйкбольски, березка сама признается? Выражаясь ёмко- "бугога".
А если не из пистолета, а из знакомого мне по противогазным фоткам Штайра- то сравнение явно хромает. Сравнивать револьвер с приводом весьма неблагодарное занятие. Вот с какой-нибудь самой дурацкой ППП-шкой я б сравнил. Спорим, с открытыми прицельными из 512-й Мурки по твоей березке дам кучу до 10см диаметром? А с оптикой (любой) - от 1 до 5см (от пуль и ствола зависит)?
Если пистолт лежит в руке, то можно успешно попадать и не целясь, навскидку. В моём случае у меня преимущество в отсечке по три выстрела Устращающе сокрущающе.
|
Занятная порция чуши.
0. Если пистолет лежит в руке- стрелять удобнее. Что нисколько не исключает процесса прицеливания. Спроси, друга моя ситная, любого инструктора.
1. Стрельба "не целясь" и стрельба "навскидку" это два мягко говоря разных понятия.
2. Отсечка по три- это каким боком к кучности? Типа "попадание счтитается, если попал хотя бы один из трех шаров?". Мда-с. До спортсмена с такой логикой тебе далеко.
3. "Устрашающе сокрущающе"- что? Если прикладом Штайра с размаху- может быть. Если выстрелом- то не смеши мои мокасины своими официальными 0.9Дж. И 3Дж тюнингованными тоже не смеши. Я вон со своими 15Дж не лезу ведь в ряды устрашальщиков. "Устрашающе" начинается с чисел на порядок больше, чем 3Дж, а "Скорушающе" - с чисел бОльших на два порядка.
Не верите? Спросите голубей с крыши, они вам докажут ... Высунул руку, выстрелил пару раз, куда направил дуло туда и попал ... Хуже если высуну наружу автомат. Птичке будет каюк
|
Судя из фразы, действия таковы:
а). Кот высовывает руку из окна и стреляет не целясь, "по стволу", в сторону голубей;
б). Голубям, естественно "не каюк", они улетают;
в). "Куда направил, туда и попал"- радуется Кот, не подозревая, что голуби всего-навсего испугались хлопков и стука шаров по оцинковке крыши в радиусе пяти метров.
Товаресч! Доказательством попадания служит или дыра в мишени (желательно ближе к центру), или - если хотите- фраг в целлофановом пакете.
А патриотичные сказки о "березках толще худова лица" и наводящие ужас рассказы о "устрашающих сокрушающих" отстрелах бессмертных голубей с крыши из страйковой пневматики-
настоятельно прошу оставить при себе. Не для себя ведь прошу! Для тебя. Кто нормальный прочтет- позору не оберешься.
Ибо бред.