Отвечу цитатой " Не стрелял, не видел, не знаешь, аналогии не на чем построить- а критикуешь. Нихарашо-о-о!" авторство итак очевидно.
Может у кого то и плохо с глазами, может ичень плохо с глазами, но полёт белой клюквы я отчётливо вижу от его начала до практически самого конца, в прицел - до самого конца, поэтому вполне могу контролировать попадание в дерево.
Все мишени я мерию радиусом стандартной человеческой головы, а ещё точнее - кружком диаметром 15-20 см, т.е. настраиваю пистолет т.о. чтобы попадать в голову на растоянии 20 метров.
Отсечка по три шара даёт гарантию попадания от 90% разлёт составляет 5-10 сантиметров на 20 метров. Сейчас больше, хопап отремонтирован кустарным способом.
Для автомата это расстояние 40 метров.
Прикладом давно никого не испугаешь. Скажу больше - предпочитаю не приближаться на расстояние ближе 20 метров. Опасно для жизни, особенно если затаился пулемёт. Его минимальная очередь составляет 40 шариков
устрашающе-сокрущающе вполне хватает чтобы голуби долго не слетались + нет трупов при стопроцентном эффекте запугивания. При определённой смеси газов получается огнемёт
Порядок действия таков: а) высунул рук4у из окна
б) дал очередь
последствия - в одного голубюя попадаю, остальные просто разлетаются.
Оцинковки на крыше нет. Стена кирпичаня, голубь - в небольшом окошке, в которое подходит воздушка.
Звук выстрела напоминает выстрел из ТТ, только несколько тише.
Мишень: внешний круг 145, внутренний - 90, яблочко 18.
Дистанция: 20 метров, Первая - одиночные выстрелы (10). Вторая - очереди по три (4 очереди)
На пистолете тонкий стволик 6.04, кустарно отремонтированный хоп ап, резинка которого порвана.
Стрелял без перерывов на прицеливание, т.е. подряд 10 выстрелов и подряд 4 очереди.
Добавил третью мешеньку. Перерывы между выстрелами - 1-2 секунды.
Напоминаю, что прицельные приспособления не регулируемые, стрельба с одной руки. При стрельбе пользуюсь перчатками "штурм"
P.s. при проведении опыта пострадал я. 
Так, ещё одно изображение, которое добавляет небольшую ложку дёгтя. Автоматическая стрельба, 10 выстрелов. Не впечатляет, но подтверждает общую практику: при выстреливании всего магазина в автоматическом режиме три попадания.
Шары стандартные, 0.2 грамма.