Сообщение от Gector
Как ты линии делал?)
|
поначалу пользовался рецептом, описанным в моем
недоблоге
но потом нашел программу vector magic desktop edition (платная, падла), и оказалось, что любую хрень можно подрихтовать и сделать четче, нажатием двух кнопок.
Сообщение от Mr_F_
первый заваливается налево, отнюдь не опираясь на палку, его висячая рука похожа на обрубок, челюсти у него судя по форме бороды тоже нет; король похож на женщину с бородой (причёска, силуэт); у девочки нету ступней, что-то непонятное с кистью и вообще рукой, торс похож не на голый, а на обтянутый поверх чем-то, т.к. контуры у него чёткие по силуэту, но слабые внутри, как будто сглажены тканью.
|
извини, я честно долго пялился на картинки, но из описанных тобой недостатков увидел только зеканскую распальцовку прынцессы в грязных панталонах, которая незамето родилась при векторном сглаживании; стиль с четкими внешними силуетами называется комикс (я склоняюсь к манга); королевская прическа для женщины слишком неряшлива, но для короля с короной на боку - прокатит; силуэт под мантией-парашютом я не разглядел, но мантия мне уже не нравится; первый ни капли не заваливается, а очень ровненько держится не только для своих лет, но и в целом, чего не скажешь, о челюсти - не удержалась ..) - я так и планировал, мне казалось смешным. в общем и целом весьма признателен вам за честные попытки выявить недостатки моих работ, но на этот раз рекомендовал бы еще помедитировать над приключениями сторожевой утки, крыса и свина