Сообщение от barsunduk
за тутор спасибо, но от аглицкого голова болит, последствия чмт. тем более, я столько не вожусь с одной картинкой. мне их надо 70 штук нарисовать, написать код, отладить и продать. и всё за 2-3 недели. некогда вырисовывать. я уж попроще - начиркал авторучкой, перевел в монохром, раскрасил жестко, сконвертил в вектор. час-два и второстепенный перс для юмористической игры готов. выложил сюда, получил по ушам (как за дело, так и просто за то, что я дурак, а критик умный по определению), перерисовал заново. всё в темпе ..(
я бы тоже провел красную линию от вашего чубчика к вашему копчику (или к центру тени на полу, независимо от положения ног и других конечностей) и посмотрел бы, как вы падаете при попытке наклонить голову. ваша собака, задирая лапу над кустом, тоже наверное бухается на бок, проклиная ваши красные линии ..)
пропорции я утрирую с тех пор как почитал марвела в 1993-м. например тот же бедолага, но еще молодой в эскизе 2002-го года выглядел так (это, кстати, портрет моего одноклассника, который сочиняет офигенные книги, но ему лень их писать):
кстати, а дед с фонариком на его отца похож, кажется ..)
|