Славянские желудки не приспособлены к японской еде.Тем более,что суши у нас - не суши,а набор непонятных ингредиентов,приготовленных без соблюдения санитарно-гигиенических норм.
|
о да, а остальная еда вся ахренеть какая сонитарная. Если не есть из-за нарушения санитарных норм - умрёшь с голода.
в рашке нельзя готовить из сырой рыбы.. пруфа не дам, но помню точно где-то читал. В рашке исключительно из солёной рыбы (вроде из соображений санитарии как раз).
Проголосовал мол ем часто (ибо да, хожу в рестараны, иногда заказываю на дом). На самом деле раз в 2-3 недели. Наедаюсь на 200-250 рублей с головой.
Просто в пятницу после работы пробки, хрен уедешь в соседний город то..
Вот выходим с товарищем на площади, идём в какую нито пицирию или сушечную и употребляем их продукты.
На самом деле славянский борщ уважаю больше любых роллов.
Но не считаю что эти вещи вообще можно сравнивать.
Хочешь есть - иди поешь супца, картошки там..
Если забрался в ресторан с товарищами посидеть, ничего страшного от съеденных роллов не будет.