Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 13:08   #360
barsunduk
ПроЭктировщик

Написано 66 полезных сообщений
(для 271 пользователей)
Ответ: Картинки на суд

персы кончаются. вот еще тюремщица ника, одна из последних.
благодаря вашим комментариям удалось (пришлось) улучшить несколько героев, некоторых хотя бы попытался, кое-кого (пенсионера с дрыном) и не буду пытаться, он вышел именно таким, какого хотел, и меня устраивает. в общем работа проделана большая. сотни карандашных эскизов, десятки цифровых, после отсева - с дюжину готовых персонажей (почти все второстепенные, тех, что без трусов размещать не стал ..). пора начинать работать над основными сценами и фонами. их на порядок больше ..(
спасибо всем, кто ругал мои каляки, вы мне очень помогли.
---
аморфную колбасу порезал, попу добавил, ляжки раздвинул. надеюсь теперь она вам понравится больше. если нет - пишите.
Сообщение от Nex Посмотреть сообщение
На руках локти не выразительные...
только на руках локти невыразительные? а то я что-то больше нигде локтей не могу найти, вдруг и там они не такие какие-нибудь ..)))
Сообщение от Gector Посмотреть сообщение
...Освещение странное. На левой руке оно спереди, на правой сзади. На ногах его нет совсем, кроме теней от броне-юбки...
на правой - тень от торса, на ногах больше и не надо, по-моему
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: nika.png
Просмотров: 763
Размер:	91.3 Кб
ID:	16507  

Последний раз редактировалось barsunduk, 26.03.2012 в 14:07. Причина: учел критику
(Offline)

Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо barsunduk за это полезное сообщение:
FireOwl (26.03.2012), Gector (25.03.2012), Nex (28.03.2012), pax (16.05.2012), SBJoker (25.03.2012)