Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2006, 16:27   #59
Diplomat
Дэвелопер

Написано 66 полезных сообщений
(для 164 пользователей)
Re: Разговоры про оружие и все с ним связанное.

2 К(void) :
Насчет фиксирования попаданий по потоку шаров, насчет "настройки пистолета для попадания в стандартную голову", насчет "голубям наука!", "огнемета" и даже насчет "звук [страйковой пукалки] напоминает выстрел из ТТ"- я промолчу. Сказать очень хочется, поверь! Очень. И многое. Но промолчу. Ибо ясно и без развернутых каментоф: стрелок слишком далек от темы реального оружия и реальной огневой подготовки, чтоб эти каменты заценить.

Насчет убитых мишеней.
Верю.
Стреляешь хорошо. Даже может быть отлично. С такими данными можно было бы заиметь для тренировок нечто более стреляющее, чем привод. Не вполне понял, что значит "Стрелял без перерывов на прицеливание" (темповая стрельба?) и к чему тут перчатки "Штурм", однако это и не важно. Единственное, что смутило, это легкое несоответствие кол-ва дырок (точнее кругов, ибо пулевых отверстий не видно) заявленному кол-ву выстрелов.
Видно, что глаз не косой, а руки не кривые.
Хоп-ап конечно надо было старательно крутить. Полагаю, что на 15м он бы у тебя сильно низил, а на 30м шары не долетали бы в мишень вовсе...

Теперь, как и обещал, свои показатели. Для Флобера и Аникса.
Мишени у меня правда поскромней твоих будут: не 145, а всего 100мм в диаметре, и яблочко в них не предусмотрено в принципе. Да и с глазами у меня, как недавно выяснил Кот,- из рук вон плохо, и сами руки кривые и без перчаток... ну да я не гордый.
Отстрелял по три мишени с 15м для Флобера и 20м для Аникса.
Стрелял с двух рук, темповую стрельбу не демонстрировал. Ибо троешник я и по боевой, и по политической.

Лучшие и худшие серии показал. Худшие я показал для того, чтоб меня не обвиняли, будто я подтасовываю факты и выношу на обозрение только успешные серии выстрелов.
Сличайте.

P.S. И кто теперь скажет, что Флобер с его энергетикой это игрушка "для хардбола" и со своим укороченным стволом не может показать приемлемой кучности? Тем, кто говорил это раньше, настоятельно рекомендую пересмотреть свои жизненные позиции и не сравнивать пукалки для войнушек со спортивным оружием- ни по точности боя, ни по области применения.

2 Raiter : А я разве тебе так и не прислал чертеж саунд-модера для пневмы?
(Offline)