Ответ: Движки. Помогите найти и выбрать.
Как видно на форуме я зареган с 2006 года. Хоть и мало сообщений, но форум пару раз на месяц читаю. И раз уж так глубоко философия наша зашла, то скажу следующее: с 8-го класса по 1-й курс (1-й курс - после 9-го класса, а это 10 класс.) я самостоятельно изучил блиц3д на уровне мини игр, это было как хобби и ничего больше, не воспринимайте это как будто я хвастаюсь своими навыками, я могу адекватно оценить то что я только начинающий прогер и до "среднего" класса мне еще далеко. Но могу сделать выводы, что программирование в таком возрасте далось мне легко по сравнению с моими сверстниками. И естественно попадая в возрасте 10го класса в студенческую жизнь я начал бухать гулять и всячески другими образами отходить от мысли о будущем. Как говорят у нас на Украине:
"Є шо згадати, немає шо дітям розказати!"
Когда я закончил педагогический колледж(вот такое крутое название носит моя бурса) естественно я начал задумываться о будущем и жалеть что не учился раньше. И последних пол года я провел в мысли что пойду в армию, куда я не попал из за того что не прошел мед осмотр. Были проблемы связанные с лишним весом и пищеварительной системой (виновен тот же образ жизни: "жрать, срать, ржать" (с)mr.Freeman. ). И сейчас я просто пытаюсь догнать то что упустил в последние 4 года.
Как то раз читал свои посты написанные в 2006-2008, я прятался под стол и фыркал от стыда(тогда мне было 13-15лет). Но факт есть фактом, даже спустя 4 года, эта сфера привлекает меня, это у меня с детства и интерес остался до сих пор. Если я в будущем кем то и стану так это в лучшем случае - прогером, или в худшем - гастарбайтером, грузчиком, строителем. Как видно выбор у меня не богатый, и поэтому задаю много хоть и глупых но вполне оправданных вопросов. И основной моей целью было сесть за какой то двиг и учить его как я это делал долгое время назад и поэтому перед тем как определится спросил тут на форуме людей какие хоть как то мне могут помочь.
Из советов выданных выше выбрал: читать много теории и одновременно учить С# + Unity3D. Как у вас говорят(возможно так говорят) "Москва не один день строилась". Поєтому не стоит воспринимать мой вопрос так, как будто я завтра хочу подать заявление на роботу в NCsoft, или Valve. Я всего навсего спросил, с чего стоит начинать и как продолжать...
|