Re: Сбор-3
Немного флуда, далее по теме:
750 дюрон, 32Мб Форс 2, 512 Рама, 80Гб ЖД. - Мой домашний ПК Устраивает? Хех за бесплатно получил, первый в жизни ПК, идо сих пор 2 года на нём сижу. Я и в игры от XBox'а играю (правдо некоторые не запускаются и вовсе), так что: Будте оптимистами и радуйтесь тем что есть у вас, а то "эта" клава в "этом" клубе, у которой западает пробел и половина кнопок, где работает только правое ухо если завязать в морской узел провод от наушников, а в нижнем-левом углу монитора, всё фиолетовое и трясётся, да функции форума (выбор шрифта, цвета, размера и остального) просто отказывают. Хех, да и за 4,5$ ночка, хех это просто божество! Не подумайте - Латвия на самом деле Очень развитав компьюторных технологиях, науровне с Францией. Тоесть есть в нашем городке и те кто себе и Т3 позволить может, и таких не мало. Да и с мобилы посидеть некоторым по корману. Просто дисбаланс у нас в Стране полнейший, всё Политика - страна маленькая и политика отстойная.
Насчёт сбора конечно хорошо тем кто совершено-летний, да и имеет финансы на выезд заграницу, мне в Москву будет долговато на поезде, больно долговато! Да и деньжат нету. Интернета дома тоже нету что-бы погамать в игру со всеми. В общем я офф.
|