Сообщение от Amatsu
Я уже в игрострое работаю, зачем мне подобные сомнительные авантюры и дополнительный геморрой?
|
Зачем блюз музыкантам, после концерта устраивать блюз джем? И вправду, они же уже музыканты!
Это джем, евент где народ приходит, и творит для собственного удовольствия. Такие сборы дают отличную возможность набрать отличных контактов, заинтересовать других людей, и послушать выступления гуру из индустрии. Например как на этих выходных, удалось поболтать и послушать Питера Молиньё.
Amatsu, тебя не привлекает данное мероприятие? Отлично, только зачем ты говоришь за остальных? Или тебя баттхёртит не возможность посетить или ты попал в "индустрию" и немного не доволен как это оказывается иначе от ожиданий?
Меня прикалывает как люди даже не въехавшие в фишку, начинают об этом рассуждать. Ты хоть понял что это за мероприятие? (только отвечай сразу, не перечитывая о нём).
ЗЫ, это не выставка..
И да, у тебя есть не малая возможность получить отличную работу с окладом более 150 фунтов в день. Правда не каждый способен такое потянуть, нужен мозг.