Тема: Game Hack
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 14:36   #7
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Game Hack

Сообщение от Amatsu Посмотреть сообщение
Я уже в игрострое работаю, зачем мне подобные сомнительные авантюры и дополнительный геморрой?
Зачем блюз музыкантам, после концерта устраивать блюз джем? И вправду, они же уже музыканты!

Это джем, евент где народ приходит, и творит для собственного удовольствия. Такие сборы дают отличную возможность набрать отличных контактов, заинтересовать других людей, и послушать выступления гуру из индустрии. Например как на этих выходных, удалось поболтать и послушать Питера Молиньё.

Amatsu, тебя не привлекает данное мероприятие? Отлично, только зачем ты говоришь за остальных? Или тебя баттхёртит не возможность посетить или ты попал в "индустрию" и немного не доволен как это оказывается иначе от ожиданий?
Меня прикалывает как люди даже не въехавшие в фишку, начинают об этом рассуждать. Ты хоть понял что это за мероприятие? (только отвечай сразу, не перечитывая о нём).

ЗЫ, это не выставка..
И да, у тебя есть не малая возможность получить отличную работу с окладом более 150 фунтов в день. Правда не каждый способен такое потянуть, нужен мозг.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Taugeshtu (04.04.2012)