Ответ: Кабельные провайдеры Москвы: какие лучше?
Чаще всего городские провайдеры являются реселлерами связи от одного или двух провайдеров. Так что интернет он увсех один.
Другое дело - оборудование этого самого реселлера.
Я бы посоветовал сразу отказаться от ADSL`е подобных провайдеров в пользу UTP (это когда кабель тебе сразу заводят в квартиру) но это справедливо только для интернета.
На счёт телевизора - тут в питере есть такой провайдер "Твоё ТВ" они поставляют одновременно и интернет и телевидение по коаксиальному кабелю(антенна). Работает исправно и без разрывов правда платить надо немного больше чем у остальных.
У вас там точно есть Корбина. Отстой конечно, но жить можно. Телик работает интернет пашет, правда чтоб был интернет нужно всё время тыкать VPN подключение.
Ах, точно у вас же ещё QWERTY есть. Годный провайдер, кстати. Довелось просто знакомиться с внутренним убранством данной конторы. Качественные железки и приятные ребята. (Правда это я только в питере видал)
Обсуждать их всех можно до бесконечности. Главная мысль моего поста - интернет у всех одинаковый, значит выбирай по телевидению (кол-во каналов и тд). Хороший способ - посмотри какие есть провайдеры по твоему месту подключения и зайди к каждому на форум тех поддержки да посмотри на что народ ругается. У кого меньше ругани тот и лучше (ну или жулик стирающий жалобы) Такие вот дела.
AMD Ryzen 7 1700X 3.4Ghz; 8Gb; AMD RX 570
AMD Athlon II 2.6Ghz; 8Gb; Nvidia GTX 750 Ti
|