Дошел до момента, когда есть хоть что то на показ

Дел еще полным полно но визуально хоть скрины появились
Скрин 1-й:
Кадр вошедший в историю, ибо такого эфекта больше не будет. Карта 512х256х512. От таких размеров я отказался, имхо рыть 256 клеточек вниз наверняка никто не захочет. Еще и в моей наверняка не очень популярной игре

Посему таких красивых на мой взгляд гор больше нет.
Скрин 2-й:
На мир натянута текстура. Уровень камней генерируется по синусокосинусной функцией, опять таки отказался, видно как камни торчат по какойто математической зависимости. Низкий фпс из за включенного чересчур большого радиуса обзора.
Скрин 3-й:
Редактор карт. Как видно он делает карту из хейтмапов. Карта 512х128х512 занимает чуть больше 2 метров, что мне кажется немного креновато, но лучше сжать ничего на ум не приходит. Ну и решил повыпендриваться, внизу можно переключать язык редактора с русского на англицкий. Стартовые локи для 4 комманд игроков. Да, да, вы не ослышались, хочу попытаться сделать игру сетевой на блиц3д. Приветствуются мысли по этому поводу.
п.с. С титановой руды не ржать
Скрин 4-й:
Более менее презентабельный вид с хорошей дальностью обзора и нормальным фпс.
Скрины техничны, и сделаны на быструю руку. Естественно кучу всего буду выправлять и дописывать.
Интерфейс в редакторе сделан при помощи библиотеки
DevilGUI
И еще, как вы пакуете все в миниатюры? И вообще стоит ли это делать? Ведь так удобнее всем подряд, кроме чуваков с трафиком, а ныне такое редкость.