Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 23:49   #1411
Halk-DS
Разработчик

Написано 65 полезных сообщений
(для 53 пользователей)
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины

Сообщение от pax Посмотреть сообщение
2Hulk-DS
Вообще я тебя не пойму, ты собирался изучать что-то новое, а снова залип на бэйсике. Не считаешь это бесполезной тратой времени?
Ну какбе проблема в том, что я не могу сам определится что в данный момент нужнее. То что я хочу и собираюсь выучить что то круче блица это точно. Но в том топике было столько всяких разных советов, и большинство из них были научится программировать в принципе. И вот я для себя решил, поскольку блиц - единственный более менее изученный мной инструмент. Я подтяну на нем общие знания. Обязательно приложу все усилия что б этот проект дошел до релиза и я смог с корешами рубануть его по сетке. И как только у меня появится хоть одна норм прога(надеюсь эта) при помощи которой я смогу про себя заявить, я буду опять писать на форуме топики странного содержания, что б вы мне помогли определится с выбором между С# и Unity, или С++ и еще какая то штукенция.
А на счет бесполезной траты времени, не могу быть уверен, но мне кажется хоть немного но польза хоть минимальная но идет. И еще, мне не с чем сравнивать, что б делать какие либо основания по этому поводу...
(Offline)