Сообщение от Артем Валерьевич
MoKa, это зависит от требований начальства, и ответственности, вот например я был ответственным за вёрстку и печать миллионных тиражей журналов,
А работал я здесь http://www.alvidesign.ru/
|
Я единственный тех. образованный человек в нашем не большом брендинг агенстве. Мне приходиться объяснять сложные вещи вообще не понимающим ничего в тех. сутях людям. Работать с дизайнерами не знающими что такое html, и заказчиками которые не имеют и представления что такое вообще website, и какое различие между веб и iOS приложениями например.
У меня начальство также не весьма образованное, есть тех. директор, но он занят своими делами, мы ведём работу паралельно, он не кодит, лишь общается с клиентами и делает исследования. Босс мой вообще полный ноль в этой теме.
Я работаю с крупными клиентами, такими как CNN, VisitBritain, Red Label, Smirnoff, MailOnline и т.д. Дядьки известные на всю мировую индустрию.
При этом меня это не парит. Давления выше крыши, но иметь способность с этим нормально работать - это и есть личные качество каждого индивидуально. Эти качества основываются на эмоциональном развитии (EQ).
Сообщение от Артем Валерьевич
Яб тоже по Ландону на велике рассекал,
а так только пешком в любое время суток по Краснодару ходил.
|
Вот вчера кстати, сделал 34 км за день. Т.к. нужно было заехать к двум знакомым в разных районах. Средняя скорость учитывая перекрёстки и остановки вышла 26 км/ч.
Начальство может быть полным дерьмом и пороть херню, при этом лишь ТВОИ способности это воспринимать нейтрально - дают тебе возможность не париться. Это не просто так "взял и не паришься", это куча работы над осознанием всех причинно-следственных связей и личных эмоций и их источников. Наличие знаний по этой теме, избавляют от эмоций.