Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 17:59   #29
Halk-DS
Разработчик

Написано 65 полезных сообщений
(для 53 пользователей)
Ответ: Внедрение стартого меню

Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Попробуй среду разработки IDEal - http://www.fungamesfactory.com/, в ней необъявленные переменные подсвечиваются красным, если сделаешь опечатку то сразу увидишь (правда из инклудов константы красными показаны, но это мелочь всё равно).
Ого. Отличная штука. Не знал про ее существование, только когда то юзал протеан, но не помню уже почему перестал.
По этому поводу возник вопрос. Я например когда печатаю Graphics3d оператор, мне IDE подсвечивает варианты, но это происходит на долю секунд. Я пробую успеть за это время 2-3 раза нажать вниз что б выбрать именно оператор Graphics3d и когда жму Enter, то ничего не происходит, просто курсор опускается вниз на 1 строку. Как правильно воспользоваться, или настроить это всплывающее меню?
п.с. А то что переменные из инклудов не подсвечиваются действительно не очень. Может можно эти переменные из инклуда вставить в главный файл и добавить их в какой то искусственно созданный "Плюсик"(тот что может скрывать весь код функции в 1-ну строку, только сделать то же самое с кучей мешающих Global и Const)
(Offline)