19.04.2012, 17:59
|
|
Разработчик
Написано 65 полезных сообщений (для 53 пользователей)
|
Ответ: Внедрение стартого меню
Сообщение от Жека
Попробуй среду разработки IDEal - http://www.fungamesfactory.com/, в ней необъявленные переменные подсвечиваются красным, если сделаешь опечатку то сразу увидишь (правда из инклудов константы красными показаны, но это мелочь всё равно).
|
Ого. Отличная штука. Не знал про ее существование, только когда то юзал протеан, но не помню уже почему перестал.
По этому поводу возник вопрос. Я например когда печатаю Graphics3d оператор, мне IDE подсвечивает варианты, но это происходит на долю секунд. Я пробую успеть за это время 2-3 раза нажать вниз что б выбрать именно оператор Graphics3d и когда жму Enter, то ничего не происходит, просто курсор опускается вниз на 1 строку. Как правильно воспользоваться, или настроить это всплывающее меню?
п.с. А то что переменные из инклудов не подсвечиваются действительно не очень. Может можно эти переменные из инклуда вставить в главный файл и добавить их в какой то искусственно созданный "Плюсик"(тот что может скрывать весь код функции в 1-ну строку, только сделать то же самое с кучей мешающих Global и Const)
|
(Offline)
|
|