Сообщение от ABTOMAT
Например, профессия преподавателя (особенно школьного учителя) уродует ещё как. Я бы даже сказал что 90% школьных учителей даже вне школы полные чмошники как люди.
|
До сих пор иногда общаюсь с преподавательским составом, который вывел меня в люди. По уровню интеллекта, эрудиции и отношению к окружающим заткнут за пояс 80% подрастающего сейчас чмошного поколения(иначе детей пепси язык не поворачивается назвать). Никогда в разговоре нет ни надменности, ни попыток поставить себя выше собеседника. 30% выпускником моего класса преподают в той или иной сфере(в основном иностранные языки), ну да одноклассников трогать не будем, чтобы не говорить о предвзятом отношение при оценке их личных качеств.
Как уже сказал Мока, человек сам себя уродует. А концентрация уродов в той или иной области вопрос спорный. Есть гипотетически опасные области, такие как контролирующие органы, органы власти, где процент не зомбированных особей стремится к нулю,но и даже там есть свои исключения. Как вести себя зависит в большей степени от человека, а окружение второстепенных фактор. Опять же возьмем так же в расчет, что морально устойчивые индивидуумы не стремятся работать в областях развращенных властью, деньгами и прочими атрибутами.