Ответ: Уродство
Считаю что преображает. Ведь если конкретно Вам не нравятся изменения в человеке связанные с его профессией - это не значит что так думают все остальные, и тем более этот человек.
И увлечение чем либо в любом случае является развитием человека. Ведь, например, именно так и познаётся мир ребёнком. Вспомните свои увлечения в детстве, все же в любом случае фанатично чем нибудь да занимались, а потом ещё чем нибудь и ещё... Да, увлечения бывают плохими, но это уже другой вопрос и опять же, если человек увлекается чем то - значит ему это нравится, и то что это не нравится конкретно Вам - не его проблема. Ну, точнее его, но не сразу.
И давайте определимся что такое уродство? Все вкладывают разный смысл в это слово. Для примера возьмём картины. Есть картины на которые смотришь хочется смотреть и смотреть, и видно что человек вложил душу в своё дело (Айвазовский). А есть совсем непонятные, из неопределённого набора непонятно чего и абсолютно бездушные картины (Пикассо). Лично для меня картины Айвазовского - высокое искусство, а картины Пикассо - непонятное уродство какого то маньяка (да да, именно маньяка) и я в первом классе рисовал в миллион раз лучше. Но из 100 человек найдутся обязательно 10-20, которые будут думать с точностью до наоборот (думать, или показывать всем что думают, тем самым набивая себе цену). Каждый сам определяет для себя рамки уродства/прекрасного.
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2
Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
|