Ну в общем та же проблема что и всегда на булке:
если ставишь вопрос A vs B, то получаешь тонны ненависти от поклонников A (которые считают что ты за B) и от полконников B (которые всопринимают тебя как сторонников A).
Я не хочу создавать темы с очевидными ответами, а потому многие будут испытывать неудобство при попытке подумать. Но это никак не значит, что я агитирую за какую-либо точку зрения.
2
Wegox: стало уже тоньше, но по прежнему уныло:
Вы как всегда делаете поспешные выводы, не имея достаточной информации для этого
|
почему это "как всегда"? Может это вы излишне торопитесь навешать мне ярлыков? В посте чётко указано - что это оценочное суждение ("думается"), а ещё чуть выше сказано, что пост содержит две противоположные мысли. Информации никогда не будет достаточно. Я, например, не уверен, что даже если бы мог на 100% поставить себя на место человека, то обладал бы достаточным объёмом данных.
допустим, я работаю в библиотеки.
|
фесйпалм.жпг
И зачем Пиарить таким образом БШ? прикрываясь глубокомыслием и каким-то выдуманными историями, про плохих учителей! Я хороший учитель!
|
не - цель поста Пропиарить ю-тьюб, Радио и скульпторов (я бы с удовольствием пропиарил и вас, но пока ваш "креатив" годится только в качестве пасты "зелёный тролль"). Я вроде про учителей вообще ничего не говорил о.0 Хотя, если б у меня были такие как Вы, прикрывающееся глубокомыслием тролли вместо учителей, то написал бы.
Успокойтесь: мы уже все поняли, что у вас целый букет комплексов (возраст ваш тоже проясняется с каждым постом).
мягко так послать на*уй , при этом не кого не обидев
|
а - ну теперь понятен корень бед: вам мешают жить самостоятельно, но вы никак не можете решить эту проблему. Советую больше гулять и меньше сидеть на форумах.
2
Illidan
Ты всё правильно написал:
Сообщение от Illidan
<...> Перед лицом вселенной, как ты и сказал, нет разницы между тобой и Гитлером. Кто сказал что принятые нормы поведения являются истинно правильными?. Увлеченный человек невольно формирует вокруг себя иные правила, и это хорошо! Правда не стоит пренебрегать эволюцией, наиболее эффективные нормы не должны быть отброшенны здравомыслящим человеком. <...>
|
В связи с изложенным интересует - где обоснованные некоей общей логикой границы адекватности: очень часто люди одной профессии презирают другую. Причём сторонний наблюдатель видит сопоставимую эволюционную важность обоих профессий.
Или ты здесь тоже опираешься на эволюцию: кто победит (кого пощадит время), тот и прав?